Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear o bicarbonato, si utilizas bicarbonato agregar una cucharadita de vinagre blanco.
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 1/2 tazas de leche
- 2 cucharadas de margarina o mantequilla según prefieras, derretida
- Mesclar los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, azúcar y sal. En un recipiente , batir los huevos con 11/2 tazas de leche. Agregar a la mezcla de harina. Incorporar la manteca derretida. Si te queda muy espeso, agrega más leche.
- En una sartén bien caliente, derretir una muesca de mantequilla. Vierte con un cucharón en el centro de la sartén. un poco de la mezcla, según el tamaño que le quieras dar, Cocinar hasta que comiencen a burbujear y se dore la parte inferior. Dar vuelta, y dorar del otro lado.
- Servir los pancakes con mantequilla, mermelada, miel o al estilo americano con sirope de arce.
0 comentarios :
Publicar un comentario