Ingredientes
- 500 gr mix de ensaladas
- 1 naranja
- 100 gr de foie fresco
- 30 gr de arándanos
- 125 gr de croutons
- Aceite de oliva
- sal fina
- vinagre de vino blanco
Instrucciones
- 1.
Ponemos el mix de ensaladas en un colador y lo limpiamos con agua fría. Luego pelamos la naranja quitándole bien toda la parte blanca o también conocido como albedo. Con ayuda de un cuchillo ,cortamos los gajos sin el albedo. Reservamos en un bol para luego añadirlos al final
- 2.
Cortamos el lóbulo del foie y lo marcamos en la plancha con cuidado de no pasarnos.Con dejarlo 10 segundos por cada lado es suficiente.
- 3.
Para los croutons bastará con tostarlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva o comprarlos ya hechos.
- 4.
En un vaso añadimos 2 partes de aceite por una de vinagre y una pizca de sal. Removemos con una cuchara y dejamos para aliñar al final.
- 5.
Los arándanos los podeis triturar y añadir al aliño o poner enteros en la ensalada. Ahora ponemos todos los ingredientes en un bol menos el foie , aliñamos ,removemos bien y colocamos el foie encima.
0 comentarios :
Publicar un comentario